Warriors|Stars

Объявление

Я прошу простить меня! Этот сайт закрывается из - за нехватки моего времени, я не могу следить за ним! Ещё раз извините! ~Звездошёрстка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Warriors|Stars » |регистрация. » |племена.

|племена.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Пишем качественную анкету, без ошибок. Форуму требуются грамотные и активные игроки. Значение заполнения пунктов написаны в описании регистрации.

1. Имя:
Полное -
Сокращенное -
Прозвище -
[Помним, что участнки с именами "Маша", "Мурка" и т. п. запрещены.]
2. Пол:
Ж/М.
[Ваш пол подчеркиваем. код:

Код:
[u][/u]

]
3. Возраст:
[Помните мерки возраста:
0 - 3 недели: новорожденный
3 н. - 6 месяцев: котёнок
6 - 12: оружненосец
1 год - 7 лет: воин
7 - 15: старейшина
15 и более: дух]
4. Биография:
5.Внешность:
6.Характер:
7. Как нашли нас:
[желательно пишите адрес сайта]
8. Племя:
[сюда пишем: Водопад, Капля, Звезды]
9. Статус:
[если предводитель и т.п. не появлялись больше месяца, их поняжают до воителей или оруженосцев.]
10. Верны ли племени:
[или да, или нет]

Код:
[size=10][b]1. Имя:
Полное - 
Сокращенное - 
Прозвище -
2. Пол:
Ж/М.
[Ваш пол подчеркиваем.]
3. Возраст:
[Помните мерки возраста:
4. Биография:
5.Внешность:
6.Характер:
7. Как нашли нас:
8. Племя:
9. Статус:
[если предводитель и т.п. не появлялись больше месяца, их поняжают до воителей или оруженосцев.]
10. Верны ли племени:
[или да, или нет][/b][/size]

0

2

1. Имя:
Полное - Звездошёртска
Сокращенное - Золотка
Прозвище - Златолистница
2. Пол:
Ж/М.
[Ваш пол подчеркиваем.]
3. Возраст: 2 года [ну или 24 луны]
[Помните мерки возраста:
4.Биография: Родилась эта кошечка в Грозовом племени одна. Да, у неё брата или же сестры не когда не было. По этому в детской было весьма скучно, но когда та только вышла и стала оруженосцем, на свет родилась её сестрёнка. Хоть она и младшая, но весьма упёртая и просто души не чает в Золотке. Наверно по этому постоянно таскается с ней и по сей день. Оруженосцем эта особа была как положено, не выделялась, но и не отставала от остальных. Естественно приключений было много…ведь у этой непоседы как говориться «шило в пятой точке.» Ну не садиться её на месте и всё. Вот наконец посвящение в воительницы. Она давно этого ждала…ведь теперь почти не каких преград, а её сестрёнка теперь оруженосец и у Золотки есть все шансы стать её наставницей, что она непременно хочет..
5.Внешность: Звездошёрстка высокая и худая кошка с весьма удивительными глазами. Один  голубой как весенний ручей, а другой необычайно лиловый…Это придаёт большую загадочность и даже немного устрашает. Лапы длинные и весьма сильные с острыми и цепкими когтями. Шея не слишком длинная на которой держится аккуратная маленькая головка с большими ушками, на кончиках которых присутствует некая кисточка. Что даёт сходство с белочкой или рысью. Носик маленький и вечно холодный…розоватого оттенка. Структура тела женская…то есть элегантная и утончённая. В каждом её движении присутствует грация и лёгкость, свойственная только ей. При виде этой предводительницы на мысль приходят слова «А не звёздная ли это воительница?» Так как в ещё шерсти иногда можно увидеть «звёзды». У этой особы…шерсть белоснежного цвета без единого пятнышка другово оттенка. Хвост большой и пушистый. Длинна шерсти весьма большая и по этому создаёт некую тяжесть при ходьбе, но это ей совсем не мешает
6.Характер: Характер этой кошки не обычен. Вот она играется с котёнком как, тут же она его отчитывает. У Звездошёрстки очень высокая самооценка она не потерпит если кто-то начнёт её поправлять или ругать. Кошечка всегда говорит всё что думает, даже если потом ей самой будет плохо. С другой стороны Грозовая предводительница очень любит своё племя и всех кто там есть. Каждый воин для неё по-своему ценен и любим. Кошечка всегда пытается помочь своему соплеменнику даже если из-за этого нарушит какой либо закон. Ей все равно что о ней думает другие племена, главное что бы в своём она была на хорошем и доверительном авторитете. Храбрости этой кошке позавидует любой из всех котов. Так как несмотря на всё она идёт в бой. Даже со смертельными ранами. Ведь её стиль по жизни «Лучше умру я, чем мои друзья и родные»  Не редко заходит на чужие территории и по этому есть друзья почти везде…но это не помогает в боях, да ей и не нужно. Может спокойно и без разрешения уйти…ведь в этом и есть настоящая сущность кошки
7. Как нашли нас: создательница сайта
8. Племя: Водопад
9. Статус: предводительница
10. Верны ли племени: все в мире возможно.
[или да, или нет]

Принята. `Звездошёрстка

0

3

1. Имя:
Полное - Звёздная Звезда
Сокращенное - Звезда
Прозвище - Звёзди
[Помним, что участники с именами "Маша", "Мурка" и т. п. запрещены.]
2. Пол:
Ж/М.
[Ваш пол подчеркиваем.]
3. Возраст: 30лет
[Помните мерки возраста:
6 - 12: оруженосец
4. Биография: Кошка всю жизнь прожила в племени водопад. Была отважной воительницей. Потом стала глашатаем, а затем и предводительницей. Жила долго. Четырнадцать лет, но потом погибла отважно сражаясь за своё племя. И уже ей 30 лет, она среди звёзд. Уже 15 лет она в Звёздах. Научилась мудрости и даёт дельные знаки и советы во снах не только предводителям и целителям , а и простым воительницам и воителям. так и живёт, конечно у неё ещё множество своих личных проблем, как у обычной кошке-предводы. А ещё и долг предводы!
5.Внешность: полупрозрачная кошка с пятнами в форме звёзд. Когда была воительницей, была Огненно- рыжей. Пушистой. Глаза были голубые и очень глубокие, в них можно было утонуть... Лапки кругленькие, коготки остренькие, ушки не очень острые, но(дальше будет ещё больше этих "НО!!!") и не круглые
6.Характер: Добрая и учтивая. Вежливая. Ну очень хорошая! (почти все положительные качества!) Но с врагами она очень злая и почти не щадит, но опять "но" она умеет прощать и щадить даже самых заклятых врагов. НО снова "НО!" она не щадит добычу, мышей и т.д. она не жалеет, так как это закон пищевой цепи. (она вообще об этом не задумывается!)
7. Как нашли нас:
http://puppies.mybb.ru/ (там - Снежная Звезда)
8. Племя: Звёзды
9. Статус: Предвода Звёзд
10. Верны ли племени: ДА!!!!
[или да, или нет]

Допиши внешность, характер и био, а так анкета норма. `Звездошёртска

Конечно, надо бы побольше анку:  вн. и х. 5  полных строк . Но так как ты первая зарегестрировшаяся, то принята. `Звездошёртска
PS:  Не надо увеличивать анкету размерами size 14.

Х)

Отредактировано Звезда (2010-01-09 15:45:26)

0

4

1. Имя:
Полное - Огнелика
Сокращенное - Огни(ударение на О)
Прозвище -Лика
2. Пол:
Ж/М.
[Ваш пол подчеркиваем.]
3. Возраст:
[Помните мерки возраста:
15 лун
4. Биография:
Огнелика не всегда хотела быть целительницй.Она была оруженосцем и тренировалась на равне с остальными.Кошка любила кота по имени Ручеек.Он тоже любил ее.Как-то разпроизшла битва с котами Капли.Огнелика не знала о ней,потому что охотилась.Когда она вернулась все уже кончилось.Посреди поляны лежал умирающий Ручеек.
Рыжинка (так тогда звали Огнелику)Подбежала к нему.
-Прощай,Рыжинка:-произнес Ручеек:-Я никогда тебя не забуду.
-Нет, не уходи ты мне нужен .Я без тебя не могу!:-заплакала она.
-Прости,но я должен!:-Ответил он:-Я тебя люблю!
-Нет:-шепнула она:-Я должна быть вместо тебя...
Он попытался улыбнуться:
-Нет тут нет твоей вины.
-Но...
-Я сказал нет.Ты была лучшей во всем мире.Прощай
-Прощай:- шепнула она:-Я люблю тебя.Рано или поздно ничто не разлучит нас.
Когда его шерсть стала холодной она закричала:
-Нееееееееееееет.За что.
Она лежала у его тела всю ночь.Потом они его похоронили.
Огнелика не ела.Друзья пытались ее успокоить и заставить поесть.Все было тщетно.Потом умерла ученица целительницы:Злато.Огнегривка решила,что она будет целительницей,так как она знала что никогда не полюбит.Когда наставница скончалась,она заняла ее место.Последние слова погибшей целительницы были такими:
-Я знаю что для тебя любовь-горе.Поэтому запомни
"Без любви больно.С любовью еще больнее."
Такова история Огнелики.
5.Внешность:
Светло-рыжая кошка с ярко-рыжей мордой.У нее белые "носочки",грудка и белый кончик хвоста.На хвосте и лапах белые полоски.На конце хвоста черная крапинка.Веселые ярко-зеленые глаза.Хрупкая,маленькая кошечка кажется беззащитной,но это не так.Врагов ждет хорошая трепка.Под нежно-рыжей шерстью перекатываются сильные,натренированные мышцы.Она стройая,но не тощая.Ее шерсть пушистая и всегда сияет на солнце.
6.Характер:
Веселая, добрая ,общительная ,кошка.Любит общение.Она непоседа,но когда надо умеет быть вниматльной и послушной.Она активная и энергичная.Любит скакать,прыгать и бегать.Она любопытна и всюду сует свой нос и из-за этого часто влипает в различные истории.Она преданна к друзьям и беспощадна к врагам.Ловкая,смелая и отважная кошка.Она низачто не предаст племя.
7. Как нашли нас:
С твоего бывшего сайта(ты знаешь)
8. Племя:
Водопад
9. Статус:
Целительница
10. Верны ли племени:
[или да, или нет]
ДА!

Хорошая анкета. Принята. `Звездошёртска

0

5

1. Имя:
Полное -Кустарница
Сокращенное -Кусти
Прозвище -Ветка
2. Пол:
Ж
[Ваш пол подчеркиваем.]
3. Возраст:7 лун
[Помните мерки возраста:
4. Биография: Кустарница родилась в племени. С детства она боится быть одна. Её отец погиб в патрулирование когда ей была всего одна луна. Была драка и он упал в обрыв и сломал шею. Кустарница долго оплакивала отца. Затем пропала мать. Она сказала что пошла на охоту и не вернулась. Кошечке тогда было 2 луны. Она не очень помнила мать. Кустарницу воспитывала её тётя.
5.Внешность: Кустарница короткошёрстная. Хвост и грудка у неё пушистые. Шерсть тёмно коричневая. Светло коричневая шубка идёт от мордочки до кончика хвоста. Половина каждой лапки тоже светло- коричневые. На верху лапок по три светло-коричневых "капельки". Небольшая чёлка, большие карие глаза и тёмно- розовый нос.
6.Характер:Добрая, милая кошечка. Она очень любопытна. Суёт свой нос куда не надо. За это её, как правило, ругают. Жизнирадостна, не любит одиночества. Всегда хочет завести себе много друзей. Беспокоиться о собеседниках. Если кто то пострадал, спешит узнать его самочувствие.
7. Как нашли нас:нашла
8. Племя: Водопада
9. Статус: Оруженосец
10. Верны ли племени: Да!
[или да, или нет]

Думаю, что принята. `Звездошёртска

0

6

Анкета удалена из-за не испраления в течении 5 дней.`Звездошёрстка

0

Вы здесь » Warriors|Stars » |регистрация. » |племена.